Opinión IDESOFT Programa Facturación y Gestión XL

Opiniones de los usuarios

La opinión de nuestros usuarios y clientes es fundamental para la detección de necesidades y mejora de Facturación y Gestión XL.

1. Marca la puntuación de nuestro Programa Facturación y Gestión XL de 1 a 5

Programa Facturación y Gestión XL
Facturas y presupuestos fciles 2017-11-10 13:32:00
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
5 / 5
  Llegamos por casualidad, ya que nos migraron los datos del anterior programa y es un software que cumple con pon que buscbamos: algo sencillo y rpido de manejar en el da a da. Muy contentos y satisfechos  
Programa Facturación y Gestión XL
software facturacin fcil y correcto 2017-10-12 03:51:46
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  programa para hacer facturas correcto, muy sencillo.  
Programa Facturación y Gestión XL
Programa y servicio 2017-05-15 07:55:49
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  Es un programa que nos ayuda en la gestin, estoy contenta.   
Programa Facturación y Gestión XL
Presupuestos simples 2017-05-08 04:06:04
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
5 / 5
  Gnero los presupuestos de obras para mis clientes con todo detalle y puedo aumentar los caracteres de corte y ampliar diseo como me guste  
Programa Facturación y Gestión XL
opinin 2017-02-10 11:29:16
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  2 semanas utilizando el programa, en mi opinin un software fcil  
Programa Facturación y Gestión XL
PROGRAMA MUY COMPLETO 2017-01-20 12:15:49
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  Respecto al programa nada que decir, potente y completo para mi opinion muy bueno (un cinco estrellas) lo cortes no quita lo valiente, el problema fue por las fechas que la mensajera se demor. Gracias a ellos, agilizaron la reclamacin.  
Programa Facturación y Gestión XL
satisfecho 2017-01-02 09:29:23
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  Lo he recibido hace 2 das y el programa muy bien, muchas opciones en la versin pro  
Programa Facturación y Gestión XL
EMPEZAR A UTILIZAR LA APLICACION DE FACTURAS 2016-11-25 01:46:21
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
5 / 5
  ME ASESORARON PARA PODER UTILIZAR LA APLICACION DE IDESOFT Y EPEZAR A REALIZAR FACTURAS, CONTENTA CON LA ATENCIN POR CHAT   
Programa Facturación y Gestión XL
Programa facturacin sencillo 2016-09-20 02:32:38
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
5 / 5
  Programa de facturacin sencillo de manejar, fcil e intuitivo de verdad tal y como dicen. Soy autnomo con pocos conocimientos informticos y no me ha costado utilizarlo  
Programa Facturación y Gestión XL
pues s publicaron mi opinin 2016-05-13 03:34:07
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  tras meses sigo viendo mi comentario, me soprende!! en otros lo borran o no lo publican, y s que recib el dinero. en eso estoy contento  
Programa Facturación y Gestión XL
DEBERIA SER MULTI IDIOMA 2016-01-20 09:02:30
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
2 / 5
  Seguro que no publicarn esta opinin, pero necesitamos un programa completo en cataln, y este est en castellano. No nos vale que la factura salga en cataln, debe ser TODO el programa como winomega o zclope. Lo compramos tras navidades y lo devolvemos, al menos nos devuelven el dinero por eso no pongo un 1. maana lo recogen y a final de mes nos harn la transferencia, los de zclope no me devolvieron los 300, menos mal que no compre el otro caro hubiera tirado el dinero!!. Seguimos sin un programa valido, ebp zclope o otros tampoco no tienen todo y no queremos un erp por la edad de la plantilla. Al final Antonio va a tener razn de que mi jefe le tocar programar uno especfico.  
Programa Facturación y Gestión XL
mi opinin programa facturacin 2016-01-20 08:58:51
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  El programa lo utilizo desde hace dos meses, todo bien para hacer facturas y presupuestos sobre todo de forma rpida. He apostado por esta empresa, por ser nacional y porque parece ser honesta frente a tantas que hay. Es el quinto programa de facturacin que compro en 3 aos!!! Por ahora me quedo con este sin duda!. Satisfecho con el servicio, lstima que el programa no est en ingls para poderlo usar en una nueva empresa que estoy creando.   
Programa Facturación y Gestión XL
molto benne 2015-10-29 04:51:39
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  me gusta mucho y lo encontre en google  
Programa Facturación y Gestión XL
prctico 2015-06-18 12:18:17
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
3 / 5
  empezaremos tras el verano, me gusta la forma de facturar, haber que descubro estos dias con tiempo...  
Programa Facturación y Gestión XL
practico 2015-06-18 12:18:16
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  contento  
Programa Facturación y Gestión XL
Facturacin XL excelente, pero... 2015-05-31 05:26:31
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  El programa muy bueno y a un precio increible, solo que para mi trabajo que es mas bien enfocado a instalaciones, averias, etc. y no solo a ventas, tengo que especificar siempre sobre la averia/s y sus reparaciones. Estas lneas son imprescindibles en mi caso. El programa trae una pequea casilla aclaratoria sobre la factura, pero es insuficiente. Espero que a final de verano lo contemple la actualizacin prometida.  
Programa Facturación y Gestión XL
FACTURACION XL 2015-03-23 08:37:42
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
3 / 5
  PUDE RECUPERAR LOS DATOS INGRESADOS DE FACTURAS GRATIS Y ESTOY CONTENTO CON ESTE "HERMANO MAYOR"  
Programa Facturación y Gestión XL
contentos con la compra 2014-12-17 08:38:05
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  Compras el programa y lo recibes por mrw, muy rpido. Lo compr el lunes a las 7 y pico y lo recib ayer al medio da. Contento con la puesta en marcha. Mis compaeros estn tambin contentos con la compra. Nos gusta!!, por eso lo valoro positivamente. Tena miedo pero el comercial que me atendi, creo que se llama alberto o lvaro, tena razn!! Lo utilizaremos para comenzar el 2015 con idesoft  
Programa Facturación y Gestión XL
opinin del programa 2014-10-07 08:17:24
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  es simple y lo recomiendo  
Programa Facturación y Gestión XL
PREGUNTA SOBRE TARIFAS 2014-08-29 06:13:02
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  QUISIERA SABER SI PUEDO TENER 2 TARIFAS DE PRECIOS  
Programa Facturación y Gestión XL
Facturacin muy sencilla 2014-07-20 08:29:19
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
5 / 5
  Buscaba algo sencillo para la empresa y en google encontr este programa. Muy satisfecho, import los datos de facturaplus y sin problema...  
Programa Facturación y Gestión XL
seguridad y solvencia de un fabricante fundado en 1992 2014-02-13 01:00:41
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
5 / 5
  Llevo varios aos con el software de IDESOFT y estoy muy satisfecho y conforme.  
Programa Facturación y Gestión XL
Restaurante Pereira 2013-12-28 11:03:12
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
5 / 5
  Este software de facturacin es muy estable, seguro e intuitivo, y funciona bajo SEPA y con el nuevo IVA del criterio de caja. Muy recomendado.  
Programa Facturación y Gestión XL
Programa presupuestos 2013-11-21 14:38:09
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  Hola estoy usando el programa para hacer presupuestos y la verdad me ha asombrado lo fcil que es realizar un presupuesto. Lo voy a presentar a mi jefe y haremos la compra  
Programa Facturación y Gestión XL
Muy sencillo de manejar 2013-11-16 07:24:15
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  Un amigo me ha recomendado vuestro programa para hacer facturas y presupuestos, lo he probado y lo acabo de comprar por su sencillez. Ya os ir contanto, por ahora todo bien.  
Programa Facturación y Gestión XL
Excelente programa de facturacin 2013-11-14 10:25:38
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
5 / 5
  Programa de facturacin y gestin para empresas fcil de usar y manejar. Cumple el programa de facturacin con todas mis expectativas para utilizarlo en mi empresa.