Opinión IDESOFT Programa Facturación y Gestión XL

Opiniones de los usuarios

La opinión de nuestros usuarios y clientes es fundamental para la detección de necesidades y mejora de Facturación y Gestión XL.


Notice: Undefined index: _ga in /furanet/sites/idesoft.es/web/htdocs/wp-content/themes/idesoft3/page-opiniones.php on line 77

1. Marca la puntuación de nuestro Programa Facturación y Gestión XL de 1 a 5

Programa Facturación y Gestión XL
Programa y servicio 2017-05-15 07:55:49
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  Es un programa que nos ayuda en la gestión, estoy contenta.   
Programa Facturación y Gestión XL
Presupuestos simples 2017-05-08 04:06:04
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
5 / 5
  Género los presupuestos de obras para mis clientes con todo detalle y puedo aumentar los caracteres de corte y ampliar diseño como me guste  
Programa Facturación y Gestión XL
opinión 2017-02-10 11:29:16
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  2 semanas utilizando el programa, en mi opinión un software fácil  
Programa Facturación y Gestión XL
PROGRAMA MUY COMPLETO 2017-01-20 12:15:49
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  Respecto al programa nada que decir, potente y completo para mi opinion muy bueno (un cinco estrellas) lo cortes no quita lo valiente, el problema fue por las fechas que la mensajería se demoró. Gracias a ellos, agilizaron la reclamación.  
Programa Facturación y Gestión XL
satisfecho 2017-01-02 09:29:23
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  Lo he recibido hace 2 días y el programa muy bien, muchas opciones en la versión pro  
Programa Facturación y Gestión XL
EMPEZAR A UTILIZAR LA APLICACION DE FACTURAS 2016-11-25 01:46:21
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
5 / 5
  ME ASESORARON PARA PODER UTILIZAR LA APLICACION DE IDESOFT Y EPEZAR A REALIZAR FACTURAS, CONTENTA CON LA ATENCIÓN POR CHAT   
Programa Facturación y Gestión XL
Programa facturación sencillo 2016-09-20 02:32:38
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
5 / 5
  Programa de facturación sencillo de manejar, fácil e intuitivo de verdad tal y como dicen. Soy autónomo con pocos conocimientos informáticos y no me ha costado utilizarlo  
Programa Facturación y Gestión XL
pues sí publicaron mi opinión 2016-05-13 03:34:07
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  tras meses sigo viendo mi comentario, me soprende!! en otros lo borran o no lo publican, y sí que recibí el dinero. en eso estoy contento  
Programa Facturación y Gestión XL
DEBERIA SER MULTI IDIOMA 2016-01-20 09:02:30
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
2 / 5
  Seguro que no publicarán esta opinión, pero necesitamos un programa completo en catalán, y este está en castellano. No nos vale que la factura salga en catalán, debe ser TODO el programa como winomega o zíclope. Lo compramos tras navidades y lo devolvemos, al menos nos devuelven el dinero por eso no pongo un 1. mañana lo recogen y a final de mes nos harán la transferencia, los de zíclope no me devolvieron los 300, menos mal que no compre el otro caro hubiera tirado el dinero!!. Seguimos sin un programa valido, ebp zíclope o otros tampoco no tienen todo y no queremos un erp por la edad de la plantilla. Al final Antonio va a tener razón de que mi jefe le tocará programar uno específico.  
Programa Facturación y Gestión XL
mi opinión programa facturación 2016-01-20 08:58:51
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  El programa lo utilizo desde hace dos meses, todo bien para hacer facturas y presupuestos sobre todo de forma rápida. He apostado por esta empresa, por ser nacional y porque parece ser honesta frente a tantas que hay. Es el quinto programa de facturación que compro en 3 años!!! Por ahora me quedo con este sin duda!. Satisfecho con el servicio, lástima que el programa no esté en inglés para poderlo usar en una nueva empresa que estoy creando.   
Programa Facturación y Gestión XL
molto benne 2015-10-29 04:51:39
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  me gusta mucho y lo encontre en google  
Programa Facturación y Gestión XL
práctico 2015-06-18 12:18:17
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
3 / 5
  empezaremos tras el verano, me gusta la forma de facturar, haber que descubro estos dias con tiempo...  
Programa Facturación y Gestión XL
practico 2015-06-18 12:18:16
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  contento  
Programa Facturación y Gestión XL
Facturación XL excelente, pero... 2015-05-31 05:26:31
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  El programa muy bueno y a un precio increible, solo que para mi trabajo que es mas bien enfocado a instalaciones, averias, etc. y no solo a ventas, tengo que especificar siempre sobre la averia/s y sus reparaciones. Estas lí­neas son imprescindibles en mi caso. El programa trae una pequeña casilla aclaratoria sobre la factura, pero es insuficiente. Espero que a final de verano lo contemple la actualización prometida.  
Programa Facturación y Gestión XL
FACTURACION XL 2015-03-23 08:37:42
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
3 / 5
  PUDE RECUPERAR LOS DATOS INGRESADOS DE FACTURAS GRATIS Y ESTOY CONTENTO CON ESTE "HERMANO MAYOR"  
Programa Facturación y Gestión XL
contentos con la compra 2014-12-17 08:38:05
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  Compras el programa y lo recibes por mrw, muy rápido. Lo compré el lunes a las 7 y pico y lo recibí ayer al medio día. Contento con la puesta en marcha. Mis compañeros están también contentos con la compra. Nos gusta!!, por eso lo valoro positivamente. Tenía miedo pero el comercial que me atendió, creo que se llama alberto o álvaro, tenía razón!! Lo utilizaremos para comenzar el 2015 con idesoft  
Programa Facturación y Gestión XL
opinión del programa 2014-10-07 08:17:24
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  es simple y lo recomiendo  
Programa Facturación y Gestión XL
PREGUNTA SOBRE TARIFAS 2014-08-29 06:13:02
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  QUISIERA SABER SI PUEDO TENER 2 TARIFAS DE PRECIOS  
Programa Facturación y Gestión XL
Facturación muy sencilla 2014-07-20 08:29:19
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
5 / 5
  Buscaba algo sencillo para la empresa y en google encontré este programa. Muy satisfecho, importé los datos de facturaplus y sin problema...  
Programa Facturación y Gestión XL
seguridad y solvencia de un fabricante fundado en 1992 2014-02-13 01:00:41
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
5 / 5
  Llevo varios años con el software de IDESOFT y estoy muy satisfecho y conforme.  
Programa Facturación y Gestión XL
Restaurante Pereira 2013-12-28 11:03:12
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
5 / 5
  Este software de facturación es muy estable, seguro e intuitivo, y funciona bajo SEPA y con el nuevo IVA del criterio de caja. Muy recomendado.  
Programa Facturación y Gestión XL
Programa presupuestos 2013-11-21 14:38:09
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  Hola estoy usando el programa para hacer presupuestos y la verdad me ha asombrado lo fácil que es realizar un presupuesto. Lo voy a presentar a mi jefe y haremos la compra  
Programa Facturación y Gestión XL
Muy sencillo de manejar 2013-11-16 07:24:15
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
4 / 5
  Un amigo me ha recomendado vuestro programa para hacer facturas y presupuestos, lo he probado y lo acabo de comprar por su sencillez. Ya os iré contanto, por ahora todo bien.  
Programa Facturación y Gestión XL
Excelente programa de facturación 2013-11-14 10:25:38
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
5 / 5
  Programa de facturación y gestión para empresas fácil de usar y manejar. Cumple el programa de facturación con todas mis expectativas para utilizarlo en mi empresa.