Política de privacidad

CONFIDENCIALIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

IDESOFT garantiza la seguridad y confidencialidad de sus Datos Personales. Todos los datos que nos proporcione para realizar una compra en nuestra Tienda, realizar una consulta o para suscribirte a nuestro boletín de novedades, serán incluidos, mientras no nos indique su cancelación, en un fichero automatizado de datos de carácter personal cuyo responsable es IDESOFT Innovación, S.L. y todo ello con la finalidad de poder tramitar sus pedidos y de utilizar sus datos con fines publicitarios, promocionales y de marketing de todos aquellos nuevos productos y servicios que pudieran ser de su interés. El usuario declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente política de seguridad. El envío de formularios o consultas implica la aceptación de las cláusulas expuestas.

Garantizamos la confidencialidad de toda la información que nos confíe, que sus datos personales serán utilizados de acuerdo con la finalidad descrita anteriormente y que en ningún caso dicha información se cederá a terceras empresas. A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, podrá ejercitar en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales que nos haya facilitado comunicándonoslo por escrito a nuestra Central.

SEGURIDAD EN SUS COMPRAS

El servidor de IDESOFT ha sido certificado por Geo Trust Inc. (entidad certificadora internacional) de forma que el proceso de intercambio de datos entre nuestro sistema y su PC es totalmente seguro, tiene la garantía que de que realmente vd. se ha conectado con IDESOFT. Puede acceder a nuestra web segura o en los avisos que encontrará en la web.

Cuando realice un pedido “on line”, los datos personales y la información de su tarjeta de crédito están protegidos mediante el protocolo SSL (Secure Socket Layers). Se trata de un sistema de seguridad avanzado que permite que sus datos sean encriptados antes de ser enviados a través de Internet. Esto hace totalmente imposible que la información sea interceptada por hackers o “piratas informáticos” mientras se está enviando a través de la Red. Esta encriptación permanecerá hasta que procesemos su pedido. Además, los datos concernientes a su tarjeta de crédito son introducidos y transmitidos directamente en el Terminal Punto de Venta virtual de 4B/Visa/Mastercard, en consecuencia IDESOFT no recibirá esta información.

USO DE COOKIES

1. ¿Qué son las “cookies”?

Una “cookie” es un pequeño fichero de texto que se almacena en el ordenador del usuario para diferentes propósitos, como por ejemplo recordar sus preferencias de navegación. Una “cookie” de sesión expira cuando el usuario cierra su navegador, sin que sea almacenada en su disco duro. Una “cookie” permanente se almacena en el disco duro del ordenador del usuario durante un cierto período de tiempo, teniendo una fecha de caducidad determinada.

2. Tipos de “cookies” que se usarán.

IDESOFT emplea “cookies” de sesión y permanentes en su página web.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Al utilizar este website, consiente que Google procese información sobre usted del modo y con los fines indicados anteriormente. Puede obtener más información sobre este servicio en http://www.google.com/analytics

3. Forma de desactivar las “cookies” y de revocar el consentimiento

El usuario puede eliminarlas conforme a las instrucciones de utilización de su navegador.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

A continuación le ofrecemos información sobre cómo gestionar las “cookies” en los navegadores más comúnmente utilizados:

4. Titulares de las “cookies”

El titular de las “cookies” analíticas es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain,View,CA,94043,Estados Unidos de América.